DMB Mieterverein Jena e.V.

Saalstraße 21

Eingang vom Innenhof - Ecke Oberlauengasse

Tel:  03641 / 442824

Email: info@mieterverein-jena.de

ACHTUNG!!!

Ab sofort bieten wir wieder persönliche Mietrechtsberatung nach vorheriger Terminvereinbarung an.

Auf Grund der Corona-Pandemie sind spontane Beratungen ohne Termin bzw. unsere Sprechstunden ohne Voranmeldung generell bis auf Weiteres nicht möglich, um unnötige Menschenansammlungen zu vermeiden.

Bitte setzen Sie sich mit der Geschäftsstelle zur Vereinbarung eines Beratungstermins telefonisch in Verbindung.

Wir bitten Sie, zwar pünktlich aber erst unmittelbar vor Ihrem Termin in unseren Räumen unter Beachtung der Hygienevorschriften zu erscheinen.

Bitte reichen Sie zur Vorbereitung notwendige Unterlagen wenn möglich nur per Mail oder Fax bei uns ein.

Wir danken für Ihr Verständnis und bleiben Sie schön gesund! Ihr DMB Mieterverein Jena e.V.

Herbstaktion

Werden Sie heute Mitglied und sparen Sie 55,00 € gegenüber dem regulären Mitgliedsbeitrag.

Sprechen Sie mit uns. Es lohnt sich!

(Aktion befristet bis 31.12.2020)