DMB Mieterverein Jena e.V.

Saalstraße 21

Eingang vom Innenhof - Ecke Oberlauengasse

Tel:  03641 / 442824

Email: info@mieterverein-jena.de

ACHTUNG!!!

Ab 4. Mai 2020 bieten wir wieder persönliche Mietrechtsberatung nach vorheriger Terminvereinbarung an.

Spontane Beratungen ohne Termin sind generell leider bis auf Weiteres nicht möglich.

Wir bitten Sie, zwar pünktlich aber erst unmittelbar vor Ihrem Termin in unseren Räumen unter Beachtung der Hygienevorschriften zu erscheinen.

Bitte reichen Sie zur Vorbereitung notwendige Unterlagen wenn möglich nur per Mail oder Fax bei uns ein.

Wir danken für Ihr Verständnis und bleiben Sie schön gesund!

Achtung!!!

Auf Grund der Corona-Pandemie finden bis auf Weiteres keine Sprechstunden ohne Voranmeldung mehr statt, um unnötige Menschenansammlungen zu vermeiden. Bitte setzen Sie sich mit der Geschäftsstelle zur Vereinbarung eines Beratungstermins telefonisch in Verbindung. Ihr DMB Mieterverein Jena e.V.