DMB Mieterverein Jena e.V.

Saalstraße 21

Eingang vom Innenhof - Ecke Oberlauengasse

Tel:  03641 / 442824

Email: info@mieterverein-jena.de

Mieterbund Imagefilm

Der Deutsche Mieterbund (DMB) ist als bundesweiter Verband mit über hundertjähriger Tradition die politische Interessenvertretung aller Mieterinnen und Mieter in Deutschland sowie der größte Streitschlichter im Mietrecht. Der DMB ist Dachverband von 15 Landesverbänden und über 300 örtlichen Mietervereinen mit ca. 3 Millionen Mitgliedern. Unser Imagefilm veranschaulicht die vielfältige Arbeit des DMB.

Information

Ein Vorsprechen in der Geschäftsstelle ist nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung unter 03641/442824 möglich.

Rechtsberatungen finden auch weiterhin vorzugsweise telefonisch und nur mit vorab vereinbartem Termin statt.

Die Hygieneregeln (Maske etc.) sind einzuhalten.

Ihr DMB Mieterverein Jena e.V.