DMB Mieterverein Jena e.V.

Saalstraße 21

Eingang vom Innenhof - Ecke Oberlauengasse

Tel:  03641 / 442824

Email: info@mieterverein-jena.de

Achtung!!!

**** Ausfall der Anwaltssprechstunde ****

Am Dienstag, den 11. Dezember 2018 muss unsere Rechtsanwaltssprechstunde am Nachmittag leider entfallen.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr DMB Mieterverein Jena e.V.

Herbstaktion

Werden Sie heute Mitglied und sparen Sie 55,00 € gegenüber dem regulären Mitgliedsbeitrag.

Sprechen Sie mit uns. Es lohnt sich!

(Aktion befristet bis 31.12.2018)

Weihnachtsaktion

Ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk

gilt nur bis Weihnachten 2018 mehr...

Als Geschenk macht die Mitgliedschaft im Jenaer Mieterverein noch mehr Freude. Überraschen Sie doch einen Ihrer Lieben zu Weihnachten mit einem ganz besonderen Geschenk: Der Mitgliedschaft im Jenaer Mieterverein. Mit einer Vereinsmitgliedschaft können sich die Beschenkten zwei Jahre lang von den Mietrechtsexperten unseres Vereins in allen Mietangelegenheiten beraten lassen und das mit einem Jahresbeitrag von nur 80,00 €.